domingo, 6 de diciembre de 2009

Chuletas de Cordero con Vino Blanco


Bueno para empezar necesitamos los siguientes ingredientes:
- 2 chuletas de cordero
- dientes de ajo
- cebolla
- aceite de oliva
- sal
- perejil
- vino blanco


Ya teniendo todo esto, vamos a ponernos manos a la obra:
1. Ponemos la sartén a fuego lento con un chorro de aceite.
2. Cortamos los ajos y la cebolla y la echamos a la sartén y esperamos a que se doren.
3. Echamos las chuletas de cordero y esperamos hasta que se hagan.
4. Procedemos a añadirle un poco de perejil y sal.
5. Cuando veamos que la cosa marcha bien y las chuletas han cogido buen color echamos un vaso de vino blanco.
6. Ahora dejamos reposar para que el vino se vaya evaporando.
7. Apagamos el fuego.
8. A comer!!!

El coste de esta simple receta no me ha superado los 6 euros (solo para una persona).

Saludos.

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