martes, 21 de julio de 2009

PASTA FÁCIL MULTICOLOR

INGREDIENTES (4 personas):

500 gr. de espaguettis o pasta a elegir
1 cebolla
2-3-4 dientes de ajo (a elección del cocinero)
1-2 pimientos verdes (según tamaño)
1-2 pimientos rojos (idem)
1 paquete de bacon
1 bote de maíz dulce
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Sal

PREPARACIÓN:

1 - Poner a cocer la pasta en una olla con sal y un chorro de aceite.
2 - Mientras, hacer un sofrito en una sartén amplia con un chorrito de aceite (sin pasarse), los ajos laminados, la cebolla picada, y los pimientos (previamente limpiados) cortados en cuadraditos, sazonando todo al gusto.
3 - Cuando las verduras estén blanditas, añadir en la sartén el bacon cortado también en cuadraditos y el maiz escurrido. Mezclar todo y dejar que se haga el bacon.
4 - Cuando la pasta este cocida en su punto, escurrirla, enfriarla un poco bajo el grifo y añadir a la sarten. Remezclar todo y servir.

No hay comentarios: